вторник, 29 мая 2012 г.

Мишки обрастают мирком.

Началось то такое обрастание с различных одежек, благо размера они одного примерно, потом к одежкам пошли вешалки, ибо как одежку вешать-то? Ну, вешалки еще как-нибудь выложу. Когда будет шкаф, ведь какие вешалки без шкафа?  Постепенно желание сделать целый мирок оформлялось и принимало глобальные масштабы. Сначала обдумывалось, какие бы домики и из чего им наворотить, но это я еще прикидываю - мишки не самые мелкие, а домик не хочется шибко тесный. И тяпляпистый какой-нибудь. Ну а пока мысли о домиках формируются - я вот старательно вывязываю полянку, пока только начало, но понять смысл можно:
Полянка уже с ручейком, тропинками и площадкой, видимо из брусчатки) Размер уже где-то сантиметров 50 на 70. Еще добавятся мостики, грибочки, деревца, холмики, цветочки, да и полянка расширится.
Так же михам нужна клубника:

Морковка зайцу, бревно бобру ( а такой уже почти-почти есть), мед мишкам еще будут в этой жизни)
После начала эпопеи с полянкой  решено было делать качельку - ибо кто ж не любит кататся? Мои михи тут не исклюючение) Мои предложения - что качельку можно сделать проще - из линеек деревянных там - были пресечены словами, что качелька должна быть прочной и красивой. И настоящей. А я разве ж против? Женя сопел, пыхтел пару дней и добился великолепного на мой взгляд, результата. Качелька вышла действительно красивой и настоящей:

 Даже специально вышли в лесок - оценить как оно смотрется на настоящей полянке. Было холодно, мокро и неприятно, но вышли не зря) Мишки катались, мы мерзли)

Что ж, начало полжено, будем продолжать)

2 комментария:

  1. Глобальная РАСПРОДАЖА авторских кукол! http://buyelephant.blogspot.com/2012/05/blog-post_31.html Не пропусти!

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, какая прелесть!! Все такое сказочное...

    ОтветитьУдалить