среда, 25 апреля 2012 г.

Барабанщик

Вот наконец и новый мих отфотографирован. А то сидит-сидит.. По профессии - барабанщик, зовут как - не признается, росту весьма уже традиционного - сантиметров 60 где-то. Сделан был как подарок барабнщику с такими же глазами. Вязан, естественно, без готовых схем и на этот раз даже без эскизов и прочих почеркушек - просто как вязалось, так и пошло. Со сменой нитей пришлось попотеть, жаль даже что процесс не отфотографировала, скажу только, что иногда колличество клубочков, используемых в вязании превышало десять штук. Котам было радостно и весело. Барабан окрывается - внутрь можно чего заныкать, весьма себе тайник) Неожиданно уехал на выставку в Санкт-Петербург, неожиданно - так как думала, что все сроки прошли).


А еще хочется добавить - что как-то незаметно перешла на более мелкий формат мих. К выставке, наверн, готовилась - захотелось чего-то небольшого. Но это - уже тема следующего поста)

7 комментариев:

  1. Симпатичный очень! УЮТНЫЙ до безобразия! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. А у вас весьма очаровательные вещицы)

      Удалить
  2. Добрый день! Ирина! Рада с Вами познакомится! Тем более что мы с вами вмести с Дальнего Востока! Мне ваш блог понравился и я с удовольтствием стану Вашим ПЧ! Приходите в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ваш отзыв и ваше предложение! Такие очаровательные создания у вас, что просто не смогла не стать постоянным читателем)

      Удалить
  3. Ирина,здравствуйте! Очень милый барабанщик! Мы с ним коллеги!;)- оба музыканты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Коллеги михи это всегда приятно) Рада видеть)

      Удалить
  4. Приходите ко мне за наградкой блогу))
    http://yaki-maha.blogspot.com/2012/04/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить